sábado, 8 de marzo de 2014

Pasta con Gambas y Champiñones


















Ingredientes 
  • Pasta 300gr.
  • Gambas sin pelar 1/2 kg
  • Champiñones  150gr.
  • Cebolla 1 grande 
  • Tomates maduros  4-5
  • Albahaca 
  • Vino blanco 1/2 vaso
  • Sal 
  • Aceite una cuchara 
  • Parmesano

Elaboracion

Poner el aceite en una sarten , añadir la cebolla cortada pequeña , cundo este transparente  incorporar los champiñones en laminas , dar unas vueltas y poner los tomates pelados y partidos pequeñitos , dejar que se haga un poco , cundo se consuma el jugo poner la albahaca y el vino , dejar que se evapore .
Mientras pelar las ganbas y partirlas entres o cuatro trozos ( depende del tamaño de la gamba ), añadir las gambas 5 minutos antes de apagar el fuego
Ponemos a cocer con agua y unas hojas de laurel las casacaras de las gambas unos 15 minutos ,colar y cocer en este agua la pasta
Cuando la pasta este al dente escurrir y mezclar con la salsa caliente y añadir el parmesano

No hay comentarios: